Металлургический избирательный округ №22
Единая Россия

Общественная деятельность:

Дополнительная информация:

Родился 17 июля 1963 года в Варненском районе Челябинской области в рабочей семье.

В 1981 году окончил СГПТ-34 (г. Бийск Алтайского края) по специальности крановщик башенных мостовых кранов. Окончил Челябинский государственный университет по специальности «история». В 1997 году Академию МВД РФ по специальности «юриспруденция».

Леонид Лопатин вырос в многодетной семье. С детства родители прививали ему любовь к труду, учась в восьмом классе общеобразовательной школы начал работать на стройке.

После окончания училища в 1982 году был призван в ряды Вооруженных сил СССР, прошел обучение в школе сержантского состава, затем по распределению проходил службу в пограничных войсках в Краснознаменном Забайкальском пограничном округе. После службы в армии вернулся на свою малую родину и работал крановщиком в Межколхозной механизированной передвижной колонне, был избран секретарем комсомольской организации этого предприятия.

В 1986 году по комсомольской путевке был направлен на работу участковым инспектором милиции. Прошел путь от младшего лейтенанта милиции до начальника отдела милиции № 2 Металлургического района города Челябинска. В 2011 году завершил службу в органах внутренних дел в звании полковника милиции.

За период службы зарекомендовал себя с положительной стороны, как ответственный, грамотный и требовательный руководитель, обладающий высокой профессиональной подготовкой и теоретическими знаниями.

С мая 2014 года -заместитель директора ООО «ЮрПартнер».

Леонид Леонидович Лопатин - член Совета общественного движения «СОЦГОРОД». При его непосредственном участии проводится большое количество мероприятий, организованных движением.

Имеет награды: медаль «За безупречную службу» 3 степени, медали «За отличие в службе» 2 и 1 степеней.

Отзывы о работе депутата

07.05.2019 12:52
от кого:Рыбак
Отзыв:
Когда начнете пускать людей на Урефты?? И на каком основание вы взяли в собственость водоем (не в аренду а именно в собственость)? Или это вопрос стоит адресовать нынешнему врио Текслеру??? Он я думаю наведет порядок.
21.08.2016 19:01
от кого:рыбнадзор
Отзыв:
А меня ваша работа полностью устраивает!!!!!!
14.12.2015 14:13
от кого:Житель округа
Отзыв:
Добрый день уважаемый депутат!Скажите когда вы начнете свою работу?Приемы вы не ведете, в Челябинске бываете редко, по заверениям помощника вы даже не бываете на советах Депутатов! Зачем мы вас избирали?для того чтобы вы бездействовали?! и не работали?
27.11.2015 14:21
от кого:Житель барака
Отзыв:
Когда вы нам поможете с нашими бараками по улице Сталеваров 84а, 84б, 86, 86а? Не вижу никакой реальной работы!
Ваше имя
Максимальная длина 1500 знаков.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.