ДЕПУТАТ 74 | Представительная власть Челябинской области

Новости

Кандидаты от партии «Яблоко» по Челябинской области на выборы в Госдуму 2016

Определены кандидаты по 4 одномандатным округам Челябинской области

ФАС по жалобе "Яблочников" отменил аукционы на покупку авто чиновниками

Отменены аукционы на покупку автомобилей для Воронежского областного суда, администрации сельского поселения "Барвихинское" и ГНУ ВНИИТИП Россельхоз академии.

Жители Троицка вышли на митинг с требованием отставки мэра города

Горожане требует отставки арестованного Виктора Щекотова.

«Яблоко» не пустили на заседание по планировке территории Челябинска

Накануне члены регионального отделения партии «Яблоко» и общественного движения «За природу» не были допущены на заседание оргкомитета, на котором рассматривался вопрос планировки территории, включающей в себя границы городского бора.

"Яблоко" выдвинуло кандидата в депутаты Челябинской Гордумы

27 августа в Избирком Челябинска подал документы кандидат от партии «Яблоко». Андрей Талевлин доцент кафедры международного, трудового и финансового права Челябинского госуниверситета.

В Челябинске прошел «Яблочный спас»

Активисты челябинского регионального отделения партии «Яблоко» провели акцию «Яблочный Спас».

Сергей Митрохин посетит Челябинск

19 ноября в Челябинск приезжает лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он проведет пресс-конференцию: «Ход избирательной кампании и региональные проблемы в Челябинской области», которая пройдет в пресс-центре «Комсомольской правды».

Челябинские «яблочники» вышли на пикет против коррупции в школах

27 сентября в центре Челябинска, напротив здания Администрации города, прошел пикет в защиту школы No.9. В пикете приняло участие Челябинское отделение партии «Яблоко».

В региональный список кандидатов в Госдуму от «Яблока» вошли восемь человек

ЦИК РФ заверил федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ шестого созыва в количестве 374 человек, выдвинутый партией «Яблоко». Региональную часть списка от Челябинской области возглавила член молодежной общественной палаты Ольга Власова.

Челябинское Молодежное "ЯБЛОКО" выступило за профессиональную армию

Фракция «Молодежное ЯБЛОКО» Челябинского регионального отделения 10 апреля 2011 года провела свою первую акцию. Молодежь, с активной гражданской позицией, выступила ЗА создание ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ.