ДОМРАЧЕВ
СЕРГЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ
Выдвинут: Самовыдвиженец

Общественная деятельность:

С 2013 г. Сергей Станиславович является Председателем Совета Челябинской региональной общественной организации «Центр лидерства «Успех»

Дополнительная информация:

Происхождение:

Родился 12 мая 1964 года в городе Кунгуре Пермской области, в семье рабочего.

Образование:

В 1971 году пошел в среднюю школу №16 г. Кунгура. В 1983 году окончил с отличием Кунгурский лесотехнический техникум. За время военной службы окончил три ВУЗа.

в 1988 году - Ленинградское высшее военно-политическое училище, по специальности – военно-политическое ПВО, присвоена квалификация учителя истории и обществоведения;

в 1998 году - философское отделение Педагогического факультета Военного университета г. Москва, получил квалификацию офицера с высшим военным образованием, преподаватель философии по специальности "философия";

Одновременно с 1994 года учился заочно на Историческом факультете Челябинского государственного университета, который закончил в 2000 году и получил квалификацию – историк, преподаватель по специальности "история"

Трудовая деятельность:

6 мая 1983 года я был призван в Армию, с которой и связал свою дальнейшую жизнь. Службу проходил на различных воинских должностях, прошел путь от рядового до полковника Вооруженных сил РФ. Служил в Уральском ВО, ЦГВ (Чехословакия), Ленинградском ВО, Московском ВО, Приволжско-уральском ВО.

С августа 1998 года по июль 2009 года проходил службу в Челябинском высшем военном автомобильном училище (военном институте)

на должностях преподавателя, доцента и заместителя начальника кафедры социально-гуманитарных и экономических дисциплин. В июле 2009 года по окончанию контракта уволился из Вооруженных Сил РФ.

В 2002 году он защитил кандидатскую диссертацию в Магнитогорском государственном университете, и мне была присуждена ученая степень - кандидат философских наук, диплом КТ № 083723.

В 2005 году решением Министерства образования РФ ему было присвоено ученое звание - доцент, аттестат ДЦ № 035272.

В 2007 году он был избран профессором Академии военных наук РФ, диплом № 03-2286.

В августе 2009 года его избрали по конкурсу на должность профессора кафедры социально-гуманитарных наук Уральского государственного университета физической культуры, где проработал до августа 2011 года.

В августе 2011 года он был избран по конкурсу на должность декана факультета управления Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Семейное положение:

Супруга: Домрачева Наталья Юрьевна 1967 года рождения, русская, в настоящее время – работает паспортистом ТСЖ «Темп». Дочь: Домрачева Екатерина Сергеевна, 1989 года рождения, студентка исторического факультета ЧелГУ. Сын: Домрачев Александр Сергеевич, 1993 года рождения, студент ЮуГТК.

Сергей Станиславович отмечает, что ни он, ни его родственники судимы не были, к уголовной ответственности не привлекались.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Совета депутатов Тракторозаводского района г. Челябинска по Тракторозаводскому одномандатному избирательному округу №18 Домрачева Сергея Станиславовича на муниципальных выборах 14.09.2014 года