13 Сентябрь, 2015

Общественная деятельность:

Депутат Собрания депутатов Кыштымского городского округа

Дополнительная информация:

Родился 04 августа 1959 года в городе Кыштыме Челябинской области в семье рабочих. В 1976 году закончил среднюю школу № 1. С 1976 по 1977 г.г. – слесарь- сборщик радиоаапаратуры на Кыштымском радиозаводе. С 1977 по 1983 г.г. – учеба на Автоматно – механическом факультете Челябинского политехнического института им. Ленинского комсомола (специальность: инженер – механик производства корпусных изделий). С 1983 по 1987 г.г. – по направлению работал на Каслинском машиностроительном заводе города Касли начальником участка, заместителем начальника цеха № 3. С 1987 по 1990 г.г. – по решению парткома машзавода переведен на работу в Каслинский горком партии инструктором промышленного отдела. С 1990 по 1993 г.г. – в связи с реорганизацией ГК КПСС и переездом на постоянное место жительства в город Кыштым, работал стажером, начальником механосборочного цеха № 2 Кыштымского машиностроительного завода. С 1993 по 1994 г.г. – работал инженером электроники МП «Темп». С 1994 по 1997 г.г. – работал на Кыштымском медеэлектролитном заводеслесарем по гидравлике в цехе электролиза меди и начальником цеха товаров народного потребления (сделал 3 изобретения, одно из которых заложено в технологию производства меди по сегодняшний день). С 1997 по 1999 г.г. – переводом уволен и назначен на должность Первого заместителя Главы города Кыштыма по вопросам промышленности и муниципального хозяйства (создал Совет директоров и предпринимателей города, Дирекцию Единого заказчика, разработал концепцию отопления города мини-газовыми котельными и т.д.). С 1999 по 2006 г.г. – переводом уволен и назначен Генеральным директором ООО «Кыштыммежрайгаза», исполнительным директором до ликвидации предприятия (построил в городе 4 магистральных газопровода, что позволило газифицировать все крупные промышленные предприятия города и начать массовую газификацию частного сектора, разработал и утвердил на Собрании депутатов программу газификации частного сектора до 2015 года, в 2005 году избран депутатом городского собрания депутатов по 14 избирательному округу – председатель депутатской комиссии по инженерной инфраструктуре.) С 2006 по 2007 г.г. – начальник Кыштымского участка ООО «Теплостроймонтаж» (г. Челябинск) (полностью газифицировал машиностроительные заводы в городах Кусе и Симе), с 2007 по 2017 г.г. - заместитель исполнительного директора ООО «Уралэлектрофольга» по коммерческим вопросам, с 27.02.2017 назначен на должность директора МУП "Кыштымводоканал".

Отзывы о работе депутата

Ваше имя
Максимальная длина 1500 знаков.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.