13 Сентябрь, 2015

Общественная деятельность:

Дополнительная информация:

Родился 30 сентября 1959 года в городе Медногорске Оренбургской области.

В 1984 году окончил с отличием металлургический факультет Челябинского политехнического института.

Трудовую деятельность начал на Медногорском медносерном комбинате слесарем. С1987 по 2001 годы работал на Челябинском электрометаллургическом комбинате, где прошел путь от мастера-механика плавильного цеха до генерального директора, председателя Совета директоров комбината.

С 2006 года – Управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области.

Доктор технических наук. Профессор. Член-корреспондент Академии гуманитарных наук и Академии инженерных наук.

Автор 38 научных трудов, 4 изобретений и 3 монографий.

Депутат Законодательного собрания Челябинской области с I по V созывы. Избирался заместителем председателя Законодательного Собрания Челябинской области по вопросам промышленной политики.

Награжден Орденом Дружбы, орденом  Русской православной церкви «Преподобного Сергия Радонежского» III степени.

Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники.

Отзывы о работе депутата

24.07.2014 10:07
от кого:Ольга Ильинична
Отзыв:
Уважаемый Виктор Павлович!Мы проживаем на улице Ватутина,дом 4. 2.07.14г. сгорел наш дом . В результате пожара мы остались без крыши над головой(в буквальном смысле). При пожаре сгорела мебель, пол, крыша, в доме нет света, т.к. огнем была повреждена проводка. А в сентябре ребенку идти в школу. Скоро пойдут дожди, а крыши и пола нет. Очень важна материальная помощь на восстановление крыши. Помогите,пожалуйста.
13.07.2014 20:36
от кого:Денис Балашов
Отзыв:
Уважаемый Виктор Павлович! Огромная просьба посодействовать ремонту внутридомовых проездов вдоль домов Бр.Кашириных 85-А и 87-А (от ул.Косарева вдоль дома 85-А, далее вдоль дома 87-А и направо на ул.Бр.Кашириных). Дорога выглядит как после бомбежки, и с каждой неделей всё хуже. Это всё продолжается на протяжении последнего года. Спасибо Вам скажут ВСЕ автомобилисты, которых в этих домах весьма немало.
04.07.2014 22:38
от кого:Анастасия
Отзыв:
Здравствуйте, Виктор Павлович! Проживаем по Проспекту Победы 139. Все жильцы хотят, что бы в нашем доме сделали ремонт подъездов, а то он не производился, как минимум лет 10. Подъезды в ужасном состоянии, хотя за ремонт и обслуживание дома оплачивается своевременно. Заранее спасибо.
02.07.2014 15:14
от кого:Даша
Отзыв:
Здравствуйте,Виктор Павлович! Проживаю по адресу ул.Российская,8А,район ЧГРЭС. Дома здесь старые,хочу чтобы вы помогли сделать в подъезде ремонт. Спасибо!
04.06.2014 00:13
от кого:Рушан Нурович
Отзыв:
Добрый день! Проживаю по адресу 250-лет Челябинску 25, во дворе данного дома очень узкий проезд, что не возможно разъехаться даже двум авто. Сам двор большой, но проезд очень затруднен. Могли бы Вы поспособствовать в решении данной проблемы. Спасибо!
16.05.2014 22:46
от кого:Виктория
Отзыв:
Разочарована нашей государственной системой, и вашим подходом. На работу берут только по блату, "брат", "сват" и т.д. Правильно говорят "рыба гниет с головы"
08.05.2014 10:06
от кого:ирина
Отзыв:
Здравствуйте!!! хочу чтобы вы помогли сделать лавочку возле песочницы,подремонтировали качельку деревянную и добавили песка возле дома болейко 3 и если можете конечно горку красивую для деток,а то даже нет у нас горки во дворе нашем.С.У.молодая мама!!!!
25.08.2013 11:27
от кого:Зинаида Александровна
Отзыв:
Здравствуйте, Виктор Павлович! Я, Силкина Зинаида Александровна 1932 г. рождения, инвалид 2 гр., житель г. Еманжелинска ул. Пролетарская, 70 хочу записаться к вам на прием по вопросу для меня очень очень жизневажному. Кроме вас мне наверное не поможет. Может в виде исключения вы сможете меня принять в дневное время, что бы вечером мне не ехать до Еманжелинска. Ответьте пожалуйста, можно ли это сделать? Спасибо.
19.12.2012 10:39
от кого:Нина Михайловна
Отзыв:
Здравствуйте, Виктор Павлович! Как устроиться на работу в отделение ПФ Челябинска ? Девушке 24 года, имеет высшее финансовое образование, имеет 5 лет стажа методистом ВУЗа. malkovanina@yandex.ru
Ваше имя
Максимальная длина 1500 знаков.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.