13 Сентябрь, 2015

Общественная деятельность:

Депутат Собрания депутатов Кыштымского городского округа

Дополнительная информация:

Родился 29 февраля 1952 года, г. В-Уфалей Челябинской области, в 1979 году заочно окончил лесохозяйственный факультет УЛТИ. Трудовой путь: 1969-1970 - техник-лесовод Вишневогорского лесничества Каслинского лесокомбината; 1970-1973 - служба в Военно-Морском флоте; 1973-1976 - помощник лесничего Вишневогорского лесничества Каслинского лесокомбината; 1976-1982 - лесничий Вишневогорского лесничества Каслинского лесокомбината; 1982-2007 - директор Кыштымского лесхоза, Кыштымского комплексного леспромхоза, Кыштымского арендного лесокомбината; 2008-н/в – руководитель Кыштымского лесничества. За период работы Батина А.Н. укреплена материально-техническая база лесхоза (комплексного леспромхоза), построена котельная, лесопильный цех, пожарно-химическая станция, трансформаторная подстанция, склад ГСМ, интенсивно велось жилищное строительство, построено общежитие на 56 мест, одиннадцать двухквартирных домов, построены в пос. Терегусты хлебопекарня, школа, детский сад, организовано одно из крупнейших в управлении подсобное хозяйство по откорму свинопоголовья. Большое внимание уделялось лесному хозяйству, с 1982 по 1999 год произведены посадки лесных культур на площади 7800 га, переведено в покрытую лесом площадь 4750 га. Проведена большая работа по выращиванию посадочного материала, созданный лесной питомник обеспечивает не только свою потребность, но и ближних лесхозов, произведено террасирование горных выработок вблизи г. Карабаша и на этой территории созданы лесные культуры на площади 5,5 га. Александр Николаевич активно участвует в общественной жизни, избирался депутатом Вишневогорского поселкового совета, депутатом Кыштымского городского совета, членом ГК КПСС г. Кыштыма, депутатом городского собрания г. Кыштым, был инициатор создания музея Кыштымского лесхоза, издана в 2002 книга «Лес и лесники» к 55-летию образования Кыштымского лесхоза. За продолжительную, плодотворную работу, значительный вклад в развитие лесного хозяйства Челябинской области Батин Александр Николаевич награжден нагрудными знаками: «Победитель соцсоревнования» (1979, 1980, 1981), «Х, ХХ, ХХХ лет службы в Государственной лесной охране» (1982, 1992, 2003), «За сбережение и приумножение лесных богатств России» (1994); медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2000). Литература: «Лесной комплекс Южного Урала» (2002), «История лесного хозяйства и лесоводы Челябинской области» (2006).

Отзывы о работе депутата

29.11.2016 19:10
от кого:Буряк Надежда Евгеньевна
Отзыв:
Здравствуйте Александр Николаевич!К Вам было обращение из посёлка Северная Кузнечиха о падении электро столба по улице Октябрьская 8,сроки были до 15 ноября,но воз и ныне там.....Вопрос и когда же нам ждать....
Ваше имя
Максимальная длина 1500 знаков.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.